Food Evolution : le nouveau film documentaire au cinéma le 20 février

Publié le 12 février 2019 à 14:48

food evolutionDécouvrez le nouveau film de Scott Hamilton Kennedy en salle le 20 février.

FOOD EVOLUTION, toute dernière réalisation de Scott Hamilton Kennedy, réalisateur-producteur nommé aux Oscars, met en lumière la polémique existante autour de l’utilisation des OGM et des pesticides dans notre alimentation. Raconté par l’un des plus grands scientifiques de notre époque, Neil deGrasse Tyson, ce film offre un voyage jusqu’au bout du monde, en passant par Hawaii, l’Ouganda ou encore l’Iowa.

Ce film documentaire montre à quel point la désinformation, la confusion et la peur peuvent fausser toute analyse objective. Dans un débat où toutes les parties se réclament d’être du côté de la science, FOOD EVOLUTION offre une nouvelle perspective de réflexion sur un des thèmes les plus controversés de la société actuelle.

Comment peut-on être sûr qu’il y aura assez de nourriture pour tout le monde dans le futur ? Comment nourrir l’humanité et en même temps protéger la Terre ? Les OGM sont-ils mauvais pour notre santé ? Notre alimentation moderne a-t-elle augmenté ou diminué l’utilisation de pesticides nocifs ? De nombreuses questions laissées en suspense, mais que FOOD EVOLUTION éclaircit à travers ce nouveau film documentaire.

 

 

Vous pouvez voir le trailer du film ci-dessous :

Tentez de gagner vos entrées avec OUI FM en répondant à la question suivante :

Désolé le concours est terminé

*concours ouvert dans les villes de Paris, Sèvres et Verdun