Bring The Noise – Dimanche 26 juin

Publié le 27 juin 2016 à 1:00

Retour sur l’émission alternative avec toute l’équipe BTN !

À l’occasion de la sortie du nouvel album de Rob Zombie, Aurélie en a fait le disque de la semaine. Intitulé The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser, il vous fera renouer avec l’horror rock si cher à l’artiste américain. Tout ça sans oublier la playlist alternative et d’autres surprises de Bring The Noise !

Playlist :

blink-182 – No Future
Nashville Pussy – Let’s Ride
FIDLAR – Cheap Beer
Anti-Flag – Turncoat
Twin Atlantic – Gold Elephant / Cherry Alligator
Incubus – A Certain Shade Of Green
Fall Out Boy – The Take Over, The Break’s Over
The Psychotic Monks – City Of Lights
Rob Zombie – Medication For The Melancholy
Nine Inch Nails – Head Like A Hole
Stell Panther – Supersonic Sex Machine
Limp Bizkit – Break Struyf
Bring me the Horizon – Happy Song
Billy Talent – Red Flag
Valient Thorr – Man Behind The Curtain
Kyuss – Green Machine
Chevelle – Young Wicked
Sum 41 – Still Waiting
Yellowcard – Light And Sound
The Videos – SUMF
Rob Zombie – Get Your Boots On! That’s The End Of Rock’n Roll
Marilyn Manson – I Don’t Like The Drugs
Merge – Recovery
Bukowski – Hearing Voices
Slipknot – Left Behind
Brody Dalle – Don’t Mess With Me
Giraffe Tongue Orchestra – Crucifixion
Suicidal Tendancies – War Inside My Head
Comeback Kid – Wake The Dead
The Ghost of a Thousand – New Toy
Tool – Sober
Norma Jean – 1 000 000 Watts
Parkway Drive – Karma
Letlive – Good Mourning America
Mastodon – The Motherload
Rob Zombie – In The Bone Pile
Hatebreed – Destroy Everything
Every Time I Die – The Coin Has A Say
The Butcher’s Rodeo – Spoiler
The Bronx – Past Lives
Nails – Life Is A Death Sentence
Neurosis – To Crawl Under One’s Skin