Bring The Noise – Dimanche 1er mai

Publié le 2 mai 2016 à 1:00

Retour sur l’émission alternative du dimanche sur OÜI FM !

Le 1er mai, Aurélie vous faisait redécouvrir PVRIS avec la nouvelle édition de l’album White Noise et vous présentait tout un tas de pépites alternatives disponibles dans la playlist ci-dessous :

Blink-182 – Bored To Death
Rage Against The Machine – Take The Power Back
Iggy Pop – Gardenia
Le Bal des enragés – Hate To Say I Told You So (The Hives Cover)
System of a Down – Fuck The System
Thrice – Black Honey
Dirty Dee – How I Ride
Velvet Revolver – She Built A Quick Machine
Sixx:AM – Prayers For The Damned
PVRIS – You and I
Ghost – Year Zero
Sonic Youth – 100%
Sum 41 – Still Waiting
Letlive – Good Mourning America
Frank Carter and the Rattlesnakes – Devil Inside Me
Me First and the Gimmie Gimmies – Beautiful
Billy Talent – Red Flag
The Texas Chainsaw Dust Lovers – Dark Stuff
Biffy Clyro – Saturday Superhouse
Slaves – Sockets
Saosin – Control And The Urge To Pray
PVRIS – St Patrick
Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart
Iron Chic – Cutesy Monster Man
Tool – Prison Sex
Deftones – Phantom Bride
Zakk Wylde – Sleeping Dogs
Rag Doll – Save Me
Monster Magnet – Dopes To Infinity
Hatebreed – Looking Down The Barrel Of Today
The Arrs – Hors Norme
Soulfully Jumpdafuckup
Parkway Drive – Crushed
PVRIS – White Noise
Nine Inch Nails – That’s What I Get
Sick of it All – Step Down
Rise of the Northstar – Welcame
Converge – Dark Horse
Kylesa – Tired Climb
Pantera – Psycho Holiday