Bring The Noise – dimanche 10 mai 2015

Publié le 11 mai 2015 à 1:00

Frnkiero andThe Cellabration était en interview et session live acoustique pour les auditeurs de Bring The Noise ! Aurélie vous a aussi fait découvrir les nouveautés signées God Damn, Koritni, Red City Radio, ou encore No one is innocent !

Réécouter l’émission :

La playlist :

Frank Carter And The Rattlesnakes – Paradise
My Chemical Romance – Na Na Na
Torche – Loose Men
Bukowski – Hearing Voices
Deftones – Passenger
Against Me! – True Trans Soul Rebel
No one is innocent – Silencio
Rage Against The Machine – Know Your Enemy
The Story So Far – Heavy Gloom
God Damn – Silver Spooned
Kyuss – Green Machine
Not Scientists – Just Break Me
Frnkiero AndThe Cellabration – She’s The Prettiest Girl At The Party, And She Can Prove It With A Solid Right Hook (session acoustique)
Frnkiero AndThe Cellabration – Joyriding (Session acoustique)
Frnkiero AndThe Cellabration – Tragician (Session acoustique)
Metallica – Enter Sandman
Sum 41 – Fat Lip
Jane’s Addiction – Superhero
Red City Radio – Two Out Of Three Ain’t Rad
AqME – Avant le jour
Backyard Babies – Brand New Hate
Teenage Time Killers – (Feat Matt Skiba) Barrio
Slipknot – Spit It Out
Refused – Elektra
We Are Harlot – Never Turn Back
Koritni – Rock’n Roll Ain’t No Crime
Halloween – Battle Won
Rob Zombie – Dragula
Terror – Hard Lessons
Leather Mouth – I Am Going To Kill The President Of The United States Of America
Frnkiero AndThe Cellabration – Neverenders
Frnkiero AndThe Cellabration – Blood Infections
Pantera – Cemetery Gates
Everytime I Die – We’re Wolf
Seven Hate – You Say
Agnostic Front – Gotta Go
Bring Me The Horizon – Anti-Vist
The Dillinger Escape Plan – Paranoia Shields
We Are The Ocean – The Pretender (cover Foo Fighters)