Bring The Noise – 27 janvier 2013

Publié le 28 janvier 2013 à 10:00

Ce dimanche dans Bring The Noise (22h-2h), c’est une spéciale Biffy Clyro ! Le groupe est en interview à l’occasion de la sortie de son nouvel album, Opposites, mais offre aussi quelques inédits et titres en acoustique aux auditeurs de OÜI FM !

La playlist :

Rancid – Fuck You
Biffy Clyro – Booooom, Blast And Ruin
Limp Bizkit – Gold Cobra
Enter Shikari – Sorry You’re Not A Winner
Foo Fighters – My Hero
Yeah Yeah Yeahs – Date With The Night
The Blackout – Start The Party
Biffy Clyro – Different People
Biffy Clyro – Stingin’ Belle (Live festival BTN 26.11.2012)
Billy Talent – Running Across The Tracks
Fall Out Boy – Sugar We’re Goin Down
Buckcherry – Gluttony
Pacer – Flags
Guns’N’Roses – Rocket Queen
Biffy Clyro – The Joke’s On Us
Biffy Clyro – Sounds Like Ballons (Live Festival BTN 26.11.2012)
Anti Flag – The Bright Lights Of America
Comeback Kid – Do Yourself A Favor
Bruce Dickinson – Tears Of The Dragon
Hot Water Music – Exister
Kvelertak – Bruane
Deftones – Knife Party
Crashdiet – Cocaine Cowboys
Biffy Clyro – Modern Magic Formula
Biffy Clyro – Spanish Radio
Biffy Clyro – Love Sex And Magic (Justin Timberlake)
Biffy Clyro – Black Chandelier
Tenacious D – Rize Of The Fenix
Funeral For A Friend – Best Friends And Hospital Beds
Bring Me The Horizon – Shadow Moses
Rise Against – Ready To Fall
Hatebreed – Put It To The Torch
Rev Theory – Hell Yeah
Mercenary – 11 Dreams