Bring The Noise – 21 avril 2013

Publié le 22 avril 2013 à 2:00

Mosquito, des Yeah Yeah Yeahs, est l’album de la semaine dans Bring The Noise ! Pierre et Aurélie reçoivent aussi Los Disidentes Del Sucio Motel en interview !

La playlist :

Airbourne – Live It Up
Black Sabbath – God Is Dead?
Pennywise – God Save The USA
Pantera – Walk
Dropkick Murphys – I’m Shipping Up To Boston
The Ataris – In This Diary
Sum 41 – Screaming Bloody Murder
Yeah Yeah Yeahs – Sacrilege
The Hives – Tick Tick Boom
The Bronx – The Unholy Hande
Crashdiet – Cocaine Cowboys
Los Disidentes Del Sucio Motel – Godfather
Everytime I Die – We’re Wolf
My Chemical Romance – Give’Em Hell, Kid
Limp Bizkit – Ready To Go
Sepultura – Refuse/Resist
Anti Flag – The Press Corpses
Rob Zombie – Dead City Radio And The New Gods Of Supertown
Less Than Jake – Surrender
Soundgarden – Superunknow
Overrated – Destroy She Said
Handful Of Dust
Mest – Cadillac
Alice In Chains – Grind
Yeah Yeah Yeahs – Mosquito
Rage Against – Testify
Drowning Pool – Think
Black Stone Cherry – Lonely Train
Red Fang – Wires
Jimmy Eat World – The Middle
Enter Shikari – Snakepit
Yeah Yeah Yeahs – Despair
Yeah Yeah Yeahs – Under The Earth
Deftones – Knife Party
Your Demise – Forget About Me
Bad Religion – Los Angeles
Stone Sour – Do Me A Favor