Bring The Noise – 20 janvier 2013

Publié le 21 janvier 2013 à 10:00

Hatebreed est sur le devant de la scène dans Bring The Noise avec leur nouvel album, The Divinity Of Purpose, choisi par Pierre et Aurélie, qui reçoivent le groupe en interview !

La playlist :

System Of A Down – Prison Song
Cancer Bats – Road Sick
Billy Talent – Fallen Leaves
Koritni – TV’s Just A Medium
Rage Against The Machine – Killing In The Name Of
Less Than Jake – All My Best Friends Are Metalheads
The Bronx – Ribcage
Dropkick Murphys – The Boys Are Back
Hatebreed – Put It To The Torch
The Flatliners – Eulogy
Atreyu – Right Side Of The Bed
Crashdiet – Cocaine Cowboys
Mixtapes – Anyways
Enter Shikari – Sorry You’re Not A Winner
Marilyn Manson – This Is The New Shit
Faith No More – The Gentle Art Of Making Enemies
Funeral For A Friend – Best Friends And Hospital Beds
The Datsuns – KKK Took My Baby Away (acoustique)
Buckcherry – Gluttony
Korn – Right Now
Nine Inch Nails – The Hand That Feeds
Transplant – Diamonds And Guns
Terror – Hard Lessons
Lordi – The Devil Is A Loser
Slash’s Snakepite – Been There Lately
Papa Roach – She Loves Me Not
Your Demise – Karma
The Blackout – Start The Party
The Briefs – Poor And Weird
Rancid – Fuck You
Hatebreed – Honor Never Die
Hatebreed – Invisible
Hatebreed – The Language
Hatebreed – The Divinity Of Purpose
Hatebreed – Everyone Bleeds Now ( Dutyfreak Remix)
Hatebreed – Destroy Everything
Bullet For My Valentine – Temper Temper
Bad Religion – Fuck You
Iron Maiden – The Wicker Man
Biffy Clyro – Stingin’ Belle
Turbonegro – You Must Bleed (All Night Long)
Dave Grohl – Froom Can To Can’t
Suicide Silence – You Only Live Once
Patrick Bruel ft. La Fouine – Maux d’Enfants