Bring The Noise – 17 février 2013

Publié le 18 février 2013 à 3:00

Dans ce nouveau numéro de Bring The Noise, l’album de la semaine c’est Buckcherry avec  Confessions. Les amércains Dropkick Murphys sont aussi de la partie avec leur session réservée aux auditeurs de Bring The Noise !

La playlist :

Paramore – Now
Dropkick Murphys – The Boys Are Back
Biffy Clyro – That Golden Rule
Sticky Boys – Rock’n’Roll Nation
Blink 182 – Feeling This
Cancer Bats – Hail Destroyer
Billy Talent – Runnin Across The Tracks
Korn – Right Now
Buckcherry – Nothing Left But Tears
Buckcherry – Gluttony
Rancid – Fall Back Down
The Melvins – The War Of Widom
Bring Me The Horizon – Shadow Moses
Pennywise – Fuck Authority
System Of A Down – Deer Dance
Bullet For My Valentine – Temper Temper
Noswad – Muddy Truck Driver
Dropkick Murphys – My Hero (Acoustique)
Dropkick Murphys – The Boys Are Back
Refused – Liberation Frequency
The Darkness – Everybody Have A Good Time
Hardcore Superstar – One More Minute
Lordi – The Riff
Social Distortion – Machine Gun Blues
Fall Out Boy – My Songs Know What You Did In The Dark
Buckcherry – Seven Ways To Die
Buckcherry – Lust
Deftones – Tempest
Drowing Pool – Think
The Bronx – The Unholy Hand
Buckcherry – The Truth
Comeback Kid – Wake The Dead
Alice In Chains – Check My Brain
Orange Goblin – Black Eggs
Gallows – Staring At The Rude Boy (Ft. Lethal Bizzle)
Stone Sour – Do Me A Favor
Fallaster – What We Are Here For
Kvelertak – Bruane Brenn
Black Sabbath – Iron Man
Cult Of Luna – I:The Weapon
Crashdiet – Anarchy