Bring The Noise – 14 décembre 2014

Publié le 15 décembre 2014 à 1:00

La scène suédoise et Imperial State Electric sont dans Bring The Noise !

La playlist : 

Steel Panther – Party Like Tomorrow Is The End Of The World
Slipknot – Duality
Royal Republic – Cry Baby Cry
Heaven’s Basement – I Am Electric
Limp Bizkit – Rollin’
The Swellers – Got Social
Bullet For My Valentine – Raising Hell
The Hellacopters – In The Sign Of The Octopus
Blink 182 – First Date
Red Fang – Blood Like Cream
Foo Fighters – D.O.A.
NOFX – Stoke Extinguisher
The Butcher’s Rodeo – Eye Of The Storm
The Butcher’s Rodeo – The Curse
Pearl Jam – The Fixer
The Hives – Won’t Be Long
Korn – Never Never
Darlia – Queen Of Hearts
Rob Zombie – Dead City Radio And The New Gods Of Supertown
Metallica – Creeping Death
Naam – Drain You
Comeback Kid – Do Yourself A Favor
Udo – A Cry Of A Nation
Rage Against The Machine – Testify
Ghost – If You Have Ghosts
Enter Shikari – Quelle Surprise
Faith No More – Midlife Crisis
Sna Fu – Stones Of Hawai
Protest The Hero – A Life Embossed
The Used – Maybe Memories
The International Noise Conspiracy – Black Mask
Imperial State Electric – More Than Enough Than Love
Imperial State Electric – Stay The Night
Imperial State Electric – Reptile Brain
The Hellacopters – By The Grace OF God
The Ramones – I Wanna Be Sedated
The Datsuns – Gods Are Bored
Imperial State Electric – A Holiday For My Vacation
Backyard Babies – Brand New Hate
Dregen – Just Like That
Dregen – Pink Hearse
Dregen – Flat Tyre On A Muddy Road
Dregen – Gig Pig
Buch – Machinhead
Anti Flag – Angry, Young, and Poor
Truckfighters – The Chairman
My Chemical Romance – All I Want For Christmas Is You