Bring The Noise – 12 mai 2013

Publié le 13 mai 2013 à 2:00

Ungrateful d'Escape The FateDans Bring The Noise (22h-02h), l’album de la semaine s’appelle Ungrateful et est signé Escape The Fate. On s’écoute ça avec Aurélie, dans la seule émission alternative rock de la bande FM !

Quatrième album de ce groupe venu de Las Vegas, le terme « sauvage » ne suffirait très certainement pas à décrire le son de ce Ungrateful, dans les bacs dès le 14 mai. Ils seront en concert au  Bataclan le 17 juin en compagnie de Our Theory, Fallaster et Tracer.

La playlist :

Rob Zombie – Dead City Radio And The New Gods Of Supertown
Queens Of The Stone Age – A Song For The Dead
Anti Flag – The Press Corpses
Billy Talent – Red Flag
Rancid – Fall Back Down
Blink 182 – Felling This
Enhancer – Cinglés
Airbourne – Live It Up
Escape The Fate – Ungrateful
Escape The Fate – Risk It All
Nine Inch Nails- Wish
Velvet Revolver – She Builds Quick Machines
Gnarwolves – We Want The Whip!
Darkness Dynamite – White Retina
The Distillers – The Young Crazed Feeling
Slayer – Bloodline
Lostprophets – Burn Burn Burn
Smoke Or Fire – Everything Falls Appart
Hatebreed – Destroy Everything
Kvelertak – Kvelertak
Audioslave – Original Fire
Escape The Fate – Picture Perfect
Murderdolls – Dead In Hollywood
Papa Roach – She Loves Me Not
Nightwish – Planet Hell
Iron Maiden – Be Quick Or Be Dead
Marilyn Manson – (s)AINT
Los Disidentes Del Sucio Motel – Godfather
Bastions – The Lenghts (When Wants Become Needs)
Linkin Park – Faint
Doomriders – Bear Witness
P.O.D – Youth The Nation
Asking Alexandria – Not The American Average
Orgy – Opticon
The Wonder Years – Passing Through A Screen Door
One Minute Silence – Stuck Between A Rock And White Face
Emmure – Solar Flare Homicide
Keys And Promises – Thirty One
Slipknot – Before I Forget
The Melvins – The Kicking Machine
Birds In Row – Pilori
AFI – Miss Murder
As I Lay Dying – Parallels
Escape The Fate – One For The Money
Deftones – Passenger
Aiden – Die Romantic
The Prestige – The Truth
36 Crazyfists – At The End Of August
Mastodon – Curl Of The Burl
A Wilhelm Scream – Fun Time
My Chemical Romance – I’m Not Okay
Branson Hollis – Maunder’s Tale
System Of A Down – Forest